Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutfaitmaison
8 septembre 2011

sauce tomate et pruneaux

Il y a profusion de tomates et de quetches par ici!! Quoi en faire?

De la sauce tomate c'est toujours utile!

Faites revenir des oignons, ajoutez y les tomates coupées grossierement....ajouter des épices selon votre convenance.Mixez le tout;

Mettre en pots,puis à l'autocuiseur 30 minutes. Sinon , on peut aussi la congeler dans des bacs à glacons ou moules en sillicone;

SAM_1659

et avec les quetches...

des tartes...euh non, il y en a déjà plein le congélateur...J'ai tenté les pruneaux grâce à mon déshydrateur offert à mon anniversaire! Il suffit de dénoyauter les pruneaux , et une nuit après, voici ce que ça donne:

SAM_1660et voilà des réserves pour l'hiver qui s'annonçe....

 

Publicité
Commentaires
Publicité