Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutfaitmaison
17 mars 2009

Faire soi-même ses lasagnes!

NON aux lasagnes surgelées!!!!!!

Voici une recette toute simple....et économique:

Lasagnes pour 2 personnes:307531

Cuire 2 steak hachés en les émiettant et ajouter un oignon émincé, sel, poivre...herbes de provence si vous aimez. Ajouter une boite de tomates pelées (ou "conserve maison" c'est encore mieux!).

Faire une béchamel (20gr de beurre , 20 gr de farine, 25cl de lait, sel, poivre )!

50445247Disposer 2 plaques de pâtes à lasagnes (qui ne nécessitent pas de pré-cuisson) au fond d'un plat beurré, puis la viande, et à nouveau une couche de pâtes,  et terminer par la béchamel.

Remplir les espaces du plat restant d'eau (pour éviter le dessèchement des pâtes).Saupoudrez de gruyère râpé et enfourner 30 à 40 minutes!

Publicité
Commentaires
M
j utilise les restes de poulet , de viande de pot au feu,je fais revenir un oignon et des dès de carottes et une boite de pulpe de tomates, je fais reduire. une couche de viande ,une couche de tomates une couche de bechamel (faite avec de la crème .TERMINER avec des lasagnes de la bechamel et gruyere. c' est une façon un peu differente
Publicité