Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
toutfaitmaison
25 mai 2009

Bombe glacée framboise

Recette de la bombe glacée aux framboises (pour un gros saladier + un moule à cake = 20 parts):

Mixer 500gr de framboises avec 2 cuillères à soupe de sucre glaçe et un jus de citron.

Ecraser 250 gr de meringues.

Fouetter 8 oeufs avec 300gr de sucre.

Fouetter 60 cl de crème fraîche liquide entière (mise 1 heure auparavant au congel).

Y incorporer les oeufs sucrés, le coulis puis les meringues.

Pour faciliter le démoulage, recouvrir l'intérieur des moules (saladier, moule à cake, moule à charlotte...) de film plastique et verser la préparation.

Laisser prendre plusieurs heures (une nuit , c'est idéal).

Démouler au moment de servir et accompagner de coulis de framboises

Publicité
Commentaires
Publicité